
2 peperoni di colore diverso
2 zucchine
1 carota
cipolla
prezzemolo
vino bianco
sale,olio
2 bicchieri di riso
Procedimento:
sbucciare e lavare la carota, i peperoni e le zucchine, tagliarli a quadretti e salare.
Fare cuocere la carota in padella con olio e cipolla tritata per 10 minuti.
Aggiungere i peperoni e farli cuocere per 15 minuti, aggiungere le zucchine e far cuocere ancora per 10 minuti.Versate un mezzo bicchiere di vino bianco,nel caso che il condimento si secchi, versare un mezzo bicchiere d'acqua.
Far cuocere il riso e una volta scolato, versarlo nella padella del condimento.
Amalgamate il tutto e spolverizzate con prezzemolo tritato.
Ora impiattate e gustare questa mia ricetta,
3 commenti:
Ciao chef Manuel!
Sicuramente proverò a preparare questo riso, amo molto le verdure!
Grazie della ricetta.
Ciao Manuel,
ricetta leggera, saporita e facile da preparare. Da provare!
Grande Manuel continua così!!!
CIAO CHEF MANUEL, PROVERO' LA TUA RICETTA, MI PIACE IL RISO.
BRAVO CONTNUA A OFFRICI LE TUE IDEE.
GIOVANNA
Posta un commento