
400 GR DI PERSICO
5 ZUCCHINE
AGLIO
PAN GRATTATO
PREZZEMOLO
SALE,OLIO
PROCEDIMENTO:
Lavare il persico e tagliarlo in 4 parti uguali, preparare la panatura con il pan grattato, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Mondare 4 zucchine,salarle e farle cuocere con olio fino a quando non diventano morbide.
Una volta raffreddate, frullare con il mixer in modo da creare una purea.
Prendete una zucchina, tagliate a fettine sottili e grigliatela sulla piastra.
Salare i filetti di persico e impanarli da entrambi i lati.
Fate rosolare in olio extra vergine di oliva i filetti fino a farli diventare dorati.
Una volta cotti impiattate e cospargete sopra i filetti la purea ottenuta.
Per un'ottima presentazione, vi consiglio di guarnire il piatto con ciuffetti di zucchine grigliate.
Ci vediamo alla prossima ricetta!
1 commenti:
ciao Manuel. ho trovato per caso le tue ricette. complimenti per la semplicità, genuinità e chiarezza nell'elencare il procedimento per la realizzazione di questa ricetta che ho provato oggi ed è ... da leccarsi i baffi... apri un ristorante e sarò tuo cliente. continua così
Posta un commento